sexta-feira, 13 de setembro de 2013

TAILÂNDIA: "SARDINHA E PIMENTOS ASSADOS"


Preparem-se para a grande reportagem dias 19 e 20 próximos. O chefe de cozinha português, Miguel Cirne, (a trabalhar na estância balneária do Phuket num luxuoso hotel) foi convidado para mostrar, perante as câmaras de televisão, a arte de bem cozinhar no prestigioso e internacional programa: "IRONCHEF", num estúdio de televisão da cidade de Banguecoque. Nós estivemos lá e focamos dois programas de fio a pavio, para assim mostrarmos a arte de bem cozinhar e a grandeza dos portugueses no mundo. O chefe Miguel Cirne, nos dois pratos que assistimos, usou na primeira ementa, entre outros pratos, sardinha assada, pimentos e caldeirada. Segundo programa um híbrido português/tailandês onde não faltou, para a perfeita confecção, o Vinho do Porto.


José Martins


P.S. - Não podemos publicar o conteúdo dado que temos que respeitar as normas impostas de os programas ser exibidos, primeiro, no Canal 7 de televisão tailandês.